税込価格: 5,400 円
チーズのコクが堪能できるベイクドチーズケーキです。
チーズクリームに使用している卵は、高知県を代表する「土佐ジロー卵」で、濃厚なチーズをより引き立てています。タルト部分は、しっとりとしていて、チーズクリームと同時に口の中で溶ける感覚です。味と同時に食感もお楽しみください。
冷蔵庫に移し、約4時間で解凍されます。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
原材料名 | ナチュラルチーズ(オーストラリア製造)、ウエハース、バター、卵、乳等を主要原料とする食品、砂糖、蜂蜜、小麦粉/香料、膨張剤、乳化剤(大豆由来) |
内容量 | 18cm |
賞味期限 | 冷凍90日間 (解凍後4日) |
保存方法 | 冷凍(-18℃以下で保存してください) |
製造者 | 株式会社 ディー・ブレーン |
お問い合わせ先 |
(株)白石味噌店 高知県高知市池282番地70 088-837-3800 |
栄養成分表示 | 熱量:418kcal タンパク質:6.6g 脂質:34.3g 炭水化物:20.3g 食塩相当量:0.1g(推定値) |